Блог

Блог Анны Оськиной

Добро пожаловать в мир творчества!

Украшения января 2015

Всем привет!

Я хочу еще раз поздравить всех с наступившим новым годом! И этой записью открыть новый творческий сезон.
Настоящим новогодним подарком стало для меня 50 тыс подписчиков на моем канале YouTube! Я очень рада, что нас уже так много, это практически население целого города, и все мы смотрим в одном творческом направлении. Спасибо вам за то, что вы со мной!

Сегодня я хочу показать то, что сделала на каникулах, и это станет своеобразным обзором, так как процесс создания многих этих украшений был снят, и в будущем будут смонтированы видео для вас по каждому из них.

украшения AnnaOriona

А дальше вы сможете увидеть все мои работы, выполненные на зимних каникулах :)

Начну с цветов! Снежными зимними днями, все чаще стала думать о весне, со всем многообразием цветов! Именно поэтому появились две пары цветочных сережек-гвоздиков. За счет тончайших лепестков цветочки почти невесомые, и очень красиво смотрятся на ушках.

Мне захотелось поэкспериментировать с имитацией вышивки крестиком. Одно время я была очень увлечена этим видом рукоделия. И я не искала легких путей, и на самом деле вышивала ниточками из полимерной глины. 

украшения AnnaOriona

Следующий кулон - с космическими мотивами! Насыщенный синий цвет, завитки... и новый эксперимент с экструдерной техникой!
Поэтому и фон для фотографий я выбрала не случайно - на нем вы видите изображения созвездия Орион :)

украшения AnnaOriona

украшения AnnaOriona

Несложные по форме, да и по исполнению тоже, геометрические серьги-елочки. Подобные сережки, выполненные в такой или другой цветовой гамме, будут актуально смотреться в любое время года. Ну а я их делала под впечатлением от прошедших праздников)

украшения AnnaOriona

украшения AnnaOriona

Акварельная техника - редкий гость в моем творчестве! Мне захотелось снова сделать бусины с этим приятным полупрозрачным эффектом. Бусинки смотрятся будто стеклянные, а дополнила я их плоскими бусинами, которые еще называют "чипсы".

украшения AnnaOriona

Очень уютное колье с вязаными бусинами-цилиндрами и множеством нитей в основе с мелкими бусинками. Оно прекрасно смотрится с теплой одеждой, и создает такое чувство... тепла, уюта, очень приятное на ощупь!

украшения AnnaOriona

украшения AnnaOriona

украшения AnnaOriona

И последним покажу комплект, которые делала для своего платного онлайн мастер-класса. Многие уже могли видеть этот калейдоскоп в моей группе в контакте, а теперь я наконец-то выполнила из него украшения. Бусины получились очень красивыми, и жаль, что камера не может передать того перехода цветов, оттенков и бликов, что таятся в них и видны глазу.

украшения калейдоскоп AnnaOriona

украшения калейдоскоп AnnaOriona

украшения калейдоскоп AnnaOriona

Все эти украшения вы можете оценить в объеме, в моем видео, которое я сделала специально для вас. И совсем скоро вы увидите видео мастер-классы с подробным пошаговым руководством по большинству из этих работ. 



Мастер классы вы сможете увидеть на моем канале YouTube: http://www.youtube.com/user/AnnaOriona
Или на этом сайте в разделе "Уроки лепки": http://www.annaoriona.ru/yroki-lepki

Желаю вам творческих успехов и вдохновения!

  • Добрый. день. Мне. Очень. Понравилось. Жду. Мастер. Клас
  • Здравствуйте! Очень рада, что понравилось! В скором времени будут и мастер-классы по этим работам :)
  • Анна, очень красивые украшения! Скажите, а живые мастер классы Вы больше не проводите? Мне хотелось-бы поучиться у Вас!!!
  • Спасибо! Пока расписание на этот год еще не составляла. Но мастер-классы планировала проводить. Скорее всего, ближе к концу января.
  • Я. Из. Украины. И. Вы. Настоящий. Талант????????????????????????????
  • Анна, я что то пропустила...? Этот сайт уже не магазин?
  • Уже больше 3 лет не магазин) А магазин у меня сейчас тут, просто в дизайн еще ссылку не добавила: http://orionashop.ru
  • Анна я вас просто обожаю с моей подружкой Лерой мы пересмотрели все видео у вас Анна настоящий талант мы вас обожаем больше вам успехов
  • можете сделать серьги-тортики?


Последние комментарии